Estudo das propriedades estruturais, morfológicas e ópticas de filmes de TiO2 eletrossintetizados catodicamente em função dos parâmetros de síntese - Silva, Nara Rubiano da (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas. Programa de Pós-Graduação em Física