Modelo de critérios para macrolocalização de usinas de hidrogênio verde no Brasil - Costa, Micheli dos Santos Quadri (2024)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção, Florianópolis, 2024.