Proposta de modelo para a preservação e curadoria digital de objetos digitais de centros de pesquisas oncológicas - Mello, Josiane (2020)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Informação, Florianópolis, 2020.