(Re) invenção do anarcofeminismo: anarcofeministas na cena punk (1990-2012) - Marques, Gabriela Miranda (2016)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em História, Florianópolis, 2016.