Using purpose to specify the environmental consequences of artificial institutions - Cunha, Rafhael Rodrigues (2023)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Automação e Sistemas, Florianópolis, 2023.