Educação permanente para profissionais da equipe de enfermagem na ressuscitação cardiopulmonar - Gorris, Pollyana Plautz (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, Florianópolis, 2020.