Síntese de avaliação antitripanossomatídeos de derivados isoxazóis 3,5-dissubstituídos - Rosa, Rafael da (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Farmácia, Florianópolis, 2016.