O processo de desenvolvimento de novos produtos na indústria automobilística com o diferencial competitivo da empresa, possibilitando a adequação do produto ao mercado e criando valor para os clientes e acionistas: estudo de caso na Fiat Automóveis S.A - Faria, Marcos Antônio Lopes de (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.