As palavras e seus deslimites : a relação dos bebês com os livros na educação infantil - Gonçalves, Fernanda (2019)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Florianópolis, 2019.