Analise de capital de giro com vistas ao planejamento financeiro de curto prazo com especial consideração a existencia de sazonalidade nas vendas - Martins Rodriguez, Alejandro (1992)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnologico