Estudo da resposta subjetiva a vibrações em aeronaves - Schaefer, Ricardo Luís (2011)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2011