Modificações territoriais induzidas pelas usinas hidrelétricas do Rio Uruguai, no Oeste Catarinense - Vignatti, Marcilei Andrea Pezenatto (2013)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Geografia, Florianópolis, 2013