Promoção da saúde de mulheres idosas com incontinência urinária: cuidado interdisciplinar - Tomasi, Andrelise Viana Rosa (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, Florianópolis, 2015.