Gerenciamento de carga via fluxo de potência ótimo para concessionárias de distribuição de energia elétrica - De Marco, Alexandre Bittencourt (2004)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica.