O dever de motivação expressa do ato administrativo discricionário - Teixeira, Larissa Solek (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Jurídicas. Programa de Pós-Graduação em Direito.