Piramidação de genes da Videira (Vitis vinifera) para resistência ao Mildio (Plasmopara viticola) e caracterização das interações genótipos e ambiente - Tomazetti, Tiago Camponogara (2020)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Recursos Genéticos Vegetais, Florianópolis, 2020.