Questionário Vivendo com os Medicamentos: adaptação para o contexto brasileiro e a experiência de pacientes com a carga dos medicamentos no dia a dia - Oliveira, Bruna de (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Farmácia, Florianópolis, 2021.