Agência acadêmica para a transferência de tecnologia caso: caso CEFET-PR - Conceição, Zely da (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.