Influência da manipulação digital com luvas na resistência à compressão e tenacidade à fratura de resinas compostas - Fortkamp, Saulo (2007)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde. Programa de Pós-graduação em Odontologia