Terceirização: uma tecnologia de gestão inovadora em organizações hospitalares - Somensi, Janice Beatriz (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico. Programa de Pós-Graduação em Adminstração.