May Ayim e a tradução de poesia afrodiaspórica de língua alemã - Jesus, Jessica Flavia Oliveira de (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Estudos da Tradução, Florianópolis, 2018