Efeito agudo in vivo e in vitro do bis(2-etilhexil)ftalato na homeostase do cálcio, metabolismo energético e estresse oxidativo em testículos de Danio rerio - Silva, Hemily Batista da (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Bioquímica, Florianópolis, 2018.