As transterritorializações na bacia do rio Uruguai e o alagamento sistemático de coletividades - Espíndola, Marcos Aurélio (2009)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Geografia, Florianópolis, 2009.