GLP-1r (receptor da incretina glucagon-like-peptide-1) e os fenótipos de sobrepeso e obesidade: uma abordagem in silico - Knihs, Vinicius Matheus (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Farmácia, Florianópolis, 2023.