Conformação de pós cerâmicos: estudo comparativo entre laminação e prensagem - Neivock, Matheus Piazzalunga (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Ciência e Engenharia de Materiais, Florianópolis, 2008