O QDF aplicado ao desdobramento do plano estratégico no curso de uma instituição de ensino superior - Gianotti, Renata Cabral (1996)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção, Florianópolis, 1996