Avaliação da sustentabilidade em empresas de construção civil, setor de edificações: um estudo de caso - Silva, Fernando Cordeiro da (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil, Florianópolis, 2010