Pãn Vanh - rastros: vídeo-carta para meu avô, Orlando Mongconãnn, e memorial - Reis, Ítalo Rodrigo Mongconãnn (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Antropologia Social, Florianópolis, 2021.