Experimentação remota como suporte a ambientes de aprendizagem de física - Paladini, Suenoni (2008)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-graduação em Engenharia e Gestão do Conhecimento