Educação intercultural e a desconstrução da subalternidade indígena kaingang - Orço, Claudio Luiz (2012)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação. Programa de Pós-Graduação em Educação.