Contribuição metodológica para análise estrutural de sistemas agroindustriais: um estudo do segmento produtor de vinhos finos do Rio Grande do Sul - Rosa, Leandro Cantorski da (2001)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico.