Espaço e ruralidade num contexto de desenvolvimento voltado à agricultura familiar - Cabral, Luiz Otávio (2004)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Geografia.