Transação tributária no Brasil: perspectivas da análise econômica do direito - Pujol, Rafael de Almeida (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Jurídicas, Programa de Pós-Graduação em Direito, Florianópolis, 2017