Neonatal Skin Safe®: aplicativo móvel de apoio à decisão de enfermeiros na prevenção de lesões de pele em recem-nascidos internados - Santos, Simone Vidal (2019)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, Florianópolis, 2019.