Profissionalização na empresa familiar: o caso da Perdigão Agroindustrial S/A - Uller, Reginaldo (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.