A dimensão estética (sensível) da competência informacional - Orelo, Eliane Rodrigues Mota (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Informação, Florianópolis, 2013.