Síntese, caracterização e capacidade de inibição de biofilme por biovidro ativo 58S através da incorporação de compostos orgânicos e inorgânicos - Galárraga Vinueza, María Elisa (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Odontologia, Florianópolis, 2017.