Yoga no quotidiano de cuidado às pessoas com transtorno mental e suas famílias: uma estratégia sensível para promoção da saúde em um hospital psiquiátrico - Corrêa, Sandra Mara (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, Florianópolis, 2020.