Entre arte(s) e poder(es): narrativas sobre a nação no contexto dos 500 anos - Pinto, Camila Antonino (2008)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Antropologia Social.