Avaliação da comunicação entre a equipe multidisciplinar e do tempo de permanância na UTI, após a introdução do formulário de objetivos diários - Gueudeville, Rosângela Martins (2007)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-graduação em Engenharia e Gestão do Conhecimento