A tragédia, o trágico e a adaptação: duas versões sobre o mito de Orestes - Oliveira, Waleska Georgiana Sotero de (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-graduação em Literatura, 2021.