Investigações epistêmicas sobre as medições científicas: representações numéricas, conhecimento e objetividade - Pinheiro, Félix Flores (2021)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Filosofia, Florianópolis, 2021.