Do ecofeminismo às sindemias: similaridades, alcance e limites conceituais em Karen J. Warren e Merrill Singer - Barardi, Marina Monte (2024)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa Programa de Pós-Graduação em Filosofia, Florianópolis, 2024.