Obtenção de chalconas sintéticas com potencial atividade biológica - Chiaradia, Louise Domeneghini (2006)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciênicias Físicas e Matemáticas. Programa de Pós-Graduação em Química.