Cinetica da reação de aminolise de 2, 2, 2 - tricloro - 1 - ariletanonas - Druzian, Janice Izabel (1988)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciencias Fisicas e Matematicas