Gestão de pessoas, prevenção e combate ao assédio moral em uma organização com indícios de ser saudável - Cugnier, Joana Soares (2016)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Psicologia, Florianópolis, 2016.