Modelo de sistema baseado em conhecimento para apoiar processos de tomada de decisão em ciência e tecnologia - Ribeiro Junior, Divino Ignácio (2012)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia e Gestão do Conhecimento, Florianópolis, 2010