Planejamento educacional baseado em cenários prospectivos na educação a distância - Ribas, Júlio César da Costa (2013)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia e Gestão do Conhecimento, Florianópolis, 2013