Analise do sistema de recolhimento e confirmação de pedidos para o mercado Brasil, FIAT on line e sua ferramenta Focus: um estudo de caso da FIAT Automóveis S/A - Mesquita, Vicente Rodrigues de (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.