Dinâmica do recrutamento de peixes migradores no médio e alto rio Uruguai, Brasil - Silva, Carlos Eduardo Mounic (2018)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Aquicultura, Florianópolis, 2018.